Оставьте отзыв о работе ДК

19-03-2014
Отправить отзыв можно с помощью формы обратной свзязи! Ваш отзыв будет обработан только если Вы оставите контактные данные! Благодарим за понимание.



Подробнее

Юлия

12-10-2018
Большое спасибо за труд и терпение Оксане Олеговне Ткачевой!
Дочка уже третий год ходит на художественную гимнастику "Вдохновение". Грация и пластика для девочек особо важны! А какие интересные и красивые номера у коллектива! Оксана Олеговна умеет и заинтересовать самых маленьких детишек и удерживать дисциплину в коллективе. Новых достижений! А мы будем стараться радовать Вас!


Подробнее

Старцева Ирина Владимировна

03-08-2018
«Республика танца» научит ваших детей не просто танцевать, а чувствовать музыку и ритм. Коллектив просто замечательный, моему ребёнку все очень нравится, прекрасная дружная команда, педагог, который всегда найдёт общий язык с вашими детьми. «Республика танца» - все что нужно для счастья!!!!


Подробнее

Юлия

03-08-2018
"Республика танцев"
Хочу выразить благодарность Котовой Я.А., она отличный педагог, дети от нее без умма, завоевать любовь и уважения детей это не легкий труд.
Спасибо ДК Капотни)))


Подробнее

Татьяна

25-06-2018
Добрый день! Наша группа "Стройная фигура" под руководством тренера Оксаны Ткачёвой состоит из людей пенсионного возраста. Всем нам очень нравится, как Оксана с нами занимается. Она очень трудолюбивая и ответственная. Её занятия помогают нам сохранять и поддерживать здоровье, заряжают оптимизмом. Скоро сезон занятий 2017-2018г.г. заканчивается и все мы с надеждой и нетерпением будем ждать следующего сезона и новой встречи с нашим любимым тренером. Всему коллективу ДК выражаем нашу признательность и благодарность за доброе к нам отношение.


Подробнее

Виктория

25-06-2018
Хочу выразить огромную благодарность за невероятный труд и успехи наших детей руководителю кружка художественной гимнастики «вдохновение» Ткачевой Оксане Олеговне! Спасибо большое руководству ДК «Капотня» за возможность творческого развития наших деток.


Подробнее

Александр Калмыков

25-06-2018
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от занятий танцами в коллективе " Сударушка", который возглавляет хореограф Кирюшина Ольга Юрьевна. Замечательный человек и классный специалист. Умеет сложное разложить по частям и объяснить просто. А главное, создать такую атмосферу радости взаимопомощи в коллективе, что хочется с удовольствием посещать занятия.
 
 


Подробнее

Марина

25-06-2018
Нам очень нравится, как работает Ткачева Оксана Олеговна. Ребенок всегда занимается с ней с большим удовольствием, она очень приветливая, активная, жизнерадостная и профессиональная. Большое спасибо за предоставленную нам возможность заниматься с Оксаной Олеговной . Желаем удачи Вашей команде!


Подробнее

Александр Григорьевич Калмыков

25-06-2018
Дорогие женщины Капотни. Моя жена ходит в ДК на фитнес 50+ к Оксане в группу Стройная фигура. Я счастлив, что в ДК Капотни есть такие занятия для пенсионеров и такой тренер. У них очень дружный коллектив и очень часто они занимают первые места в соревнованиях с другими командами. Оксана Олеговна, спасибо, что вы укрепляете здоровье наших женщин. Ведь в здоровом теле - здоровый дух. И всем мужьям я посоветовал бы найти время для того, чтобы их жёны занимались не только внуками, но и собой. Приходите в ДК, здесь вам всегда будут рады.


Подробнее

Марина

22-06-2018
Благодарность ! Нам очень нравится, как работает Ткачева Оксана Олеговна. Ребенок всегда занимается с ней с большим удовольствием, она очень приветливая, активная, жизнерадостная и профессиональная. Большое спасибо за предоставленную нам возможность заниматься с Оксаной Олеговной Желаем удачи Нашей команде!


Подробнее





Поделитесь ссылкой: